muehle-steinlah-header-2.jpg

Mühlenladen

Hier finden Sie alles rund ums Backen...

Mühle Steinlah - Mühlenladen

Speisegetreide:
Roggen; Weizen; Dinkel; Haferkerne; Grünkern; Gerste;

Füllungen für Körnerkissen

Mehle aus eigener Herstellung:
Weizenmehl Type 405,550,1050, Weizenvollkornmehl, Weizenschrot, Roggenmehl Type 1150, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Buchweizenmehl

Dinkelmehl Type 630, Dinkelvollkornmehl

Backsaaten und Zutaten:
Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Blaumohn, Hirse, Backhaferflocken, Haferkleie, Trockenhefe, Natursauerteig, Brotgewürz, Backmalz

Müsli und Cerealien:
Müsligrundmischung, Cornflakes, Schokocornflakes, Erdbeerflakes

Trockenfrüchte als Müslitopping:
Bananen, Cranberries, Apfelringe, Aprikosen, Trockenpflaumen, Mango und Ananas

 

Teigwaren:
Dinkelvollkornnudeln, Hartweizenspaghetti, Dinkelspaghetti, Dinkelspiralen, Hartweizenspiralen, Bauernspätzle

Weiterhin führen wir ein ausgesuchtes Sortiment an verschieden Keksen...
wie z.b. Dinkelvanillekipferl, Dinkelcappuccinowaffeln, Dinkelwaffelröllchen, Dinkelorangenkekse, Zimt-Schoko-Mandeln

Fruchtsaftgummibärchen und Schokolollies